METAL & ROCK
Пятница, 13.12.2019, 14:15
Приветствую Вас Гость | RSS






Категории раздела
ALL [1]
BANDS [8]
ALBUMS [0]



Наш опрос
И СКОЛЬКО ЖЕ ВАМ ЛЕТ?
Всего ответов: 1729

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

hard rock Gothic Metal death metal Agathodaimon ROOT ANCIENT BLACK SABBATH CELTIC FROST Deep Purple News BULLDOZER thrash metal video Cinema SUSPERIA Death Shred video online Groove Kiss Poland 2006 band A cover metal video STREAM OF PASSION VISIONS OF ATLANTIS grindcore heavy Sludge Metal Sludge stoner rock Rock METALCORE stoner power metal Doom Metal Instrumental progressive metal progressive rock post metal Industrial Alternative viking metal black metal epic metal melodic death metal folk metal brutal death metal Sympho Power Metal Hard and heavy speed metal Progressive Dark Metal hardcore Deathcore darkwave Gothic Blues ambient post rock Sympho Black Metal Nu-metal funeral doom metal Alternative Rock sympho metal crossover art rock Metal Punk Rock pagan metal modern metal melodic black metal EBM Jazz folk rock Japan germany 1999 2007 1984 Canada Finland 2000 2003 Slovakia 1994 UK norway denmark sweden 1991 Spain Ukraine 2002 1995 1998 1997 Australia 2005 2008 2001 NWOBHM Switzerland Ireland netherlands 1989 1993 1996 Argentina Portugal Venezuela 1988 1987 chile Belgium hungary 1990 Turkey Mexico USA Holland Austria Romania Guitar Band 1985 band D band B Southern Rock music 2009 2010 Brazil united kingdom Post-rock Progressive Death Metal Stoner Metal Czech Republic 2011 Technical Death Metal Italy 2004 France russia Industrial Metal greece gothic rock Southern Metal Heavy Metal
Главная » Статьи » 0-9 » BANDS

XIV Dark Centuries
XIV Dark Centuries





MySpace

Germany
Folk Black Metal


Band

Michael "Michel" Jung - Vocals (Reifen 14, Rising Moon (Deu))
Thyr's Sohn - Guitar (Helritt, Surturs Lohe)
Uwe "Killing Uwe" Hoffmann - Guitar (2002-)
Manuel "Marley" Schmidt - Bass (Odroerir)
Rьdiger "Rьd" Mey - Drums (Reifen 14)
Tobias "Tobi" Thomas - Keyboards (Reifen 14)

Live Member:
Richy (Ricardo Wilk) - Flute (Sepulcrum, Ten Degrees Colder )

Former members
Horstmann - Guitar (1998-2000)
Marcel "Tobalt" Gleichmann - Guitar (2000-)


Дискография:

For Your God Demo, 1999
Dunkle Jahrhunderte Demo, 2002

…den Ahnen zum Grusse…, 2003
Jul EP, 2005
Skithingi, 2006
Gizit Dar Faida, 2011


Interview



Dark/black pagan metal с влияниями folk, gothic, heavy metal. Тем , кто интересуется Германией, ее мифами и легендами, а также отличным разнообразным языческим металлом..

Группа начала свой путь в 1998 году. Играли тогда Black Metal с элементами готики. После нескольких изменений в составе команда все более стала уклоняться в язычество, но блэк все равно остался. Как музыканты говорят в своей биографии, на них очень сильное влияние имеют леса Тюрингии, а еще они увлекаются историей Германии, мифами и легендами старины. Именно там берет начало музыка группы…







Категория: BANDS | Добавил: darksageru (28.10.2010)
Просмотров: 1014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт


ПОИСК ПО САЙТУ И ФОРУМУ

Друзья сайта
***




Поиск

Copyright darksage MyCorp © 2019Хостинг от uCoz