METAL & ROCK
Понедельник, 18.12.2017, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSS






Категории раздела
АЛЬБОМЫ/ALBUMS [2]
HARD ROCK [1068]
Hard/AOR/Arena/Glam
HEAVY/POWER [2329]
Hevy/Power/Speed
THRASH METAL [1220]
DEATH/MDM [2452]
Doom/Stoner/Sludge
BLACK METAL [1900]
GOTHIC/DOOM/ [1142]
Gothic/Doom/Sympho/Ambient
PROGRESSIVE [618]
ROCK/METAL/Experimental
VIKING/FOLK/EPIС [552]
ALTERNATIVE [614]
/ HARD-,METALCORE
INDUSTRIAL/Electro [324]
Synth
PUNK ROCK [87]
ROCK-INSTRUMENTAL [159]
/SOLO PROJECT
ROCK, BLUES, JAZZ [264]
ДРУГАЯ МУЗЫКА [139]
VARIOUS ARTISTS [219]
информация [1610]
Новые поступления [288]
обновление [2]
МЫСЛИ ВСЛУХ [18]
Мой блог
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ [23]



Наш опрос
И СКОЛЬКО ЖЕ ВАМ ЛЕТ?
Всего ответов: 1494

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
DiamondFan

Рейтинг@Mail.ru

hard rock Gothic Metal death metal Agathodaimon ROOT ANCIENT BLACK SABBATH CELTIC FROST Deep Purple News BULLDOZER thrash metal video Cinema SUSPERIA Death Shred video online Groove Kiss Poland 2006 band A cover metal video STREAM OF PASSION VISIONS OF ATLANTIS grindcore heavy Sludge Metal Sludge stoner rock Rock METALCORE stoner power metal Doom Metal Instrumental progressive metal progressive rock post metal Industrial Alternative viking metal black metal epic metal melodic death metal folk metal brutal death metal Sympho Power Metal Hard and heavy speed metal Progressive Dark Metal hardcore Deathcore darkwave Gothic Blues ambient post rock Sympho Black Metal Nu-metal funeral doom metal Alternative Rock sympho metal crossover art rock Metal Punk Rock pagan metal modern metal melodic black metal EBM Jazz folk rock Japan germany 1999 2007 1984 Canada Finland 2000 2003 Slovakia 1994 UK norway denmark sweden 1991 Spain Ukraine 2002 1995 1998 1997 Australia 2005 2008 2001 NWOBHM Switzerland Ireland netherlands 1989 1993 1996 Argentina Portugal 1988 1987 chile Belgium hungary 1990 Turkey Mexico USA Holland Austria Romania Guitar Band 1985 band D band B Southern Rock Djent music 2009 2010 Brazil united kingdom Post-rock Progressive Death Metal Stoner Metal Czech Republic 2011 Technical Death Metal Italy 2004 France russia Industrial Metal greece gothic rock Southern Metal Heavy Metal
Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » Оракул - Исповедь Ангела (2010)
10:03
Оракул - Исповедь Ангела (2010)


Год выхода: 2010
Страна: Russia
Жанр: Hard Rock / Heavy Metal


Треклист:
01. Дети Порока
02. Один В Темноте
03. Вслед За Луной
04. Азраил
05. Час Волка
06. Лабиринт Твоих Снов
07. Еретик
08. Эпилог
Продолжительность: 37:46

Band
Кружечкин "Ричи" Дмитрий - Вокал
Полярник Евгений - Гитара
Хрипунов Дмитрий - Гитара
Плющов Алексей - Бас
Кружечкина Елена - Клавиши
Яковлев Данила - Ударные

***
MySpace
WebSite

История команды началась зимой 2005г, а именно 15 января 2005г, когда гитарист и вокалист Ричи (Кружечкин Дмитрий) окончательно определился с тем, что нужно начинать реализовывать задуманный им проект. На тот момент группы Оракул как таковой не было, было название, был какой-то материал и было желание собрать свою группу. Чуть позже к Ричи присоединился его соратник по предыдущему коллективу - гитарист Евгений Полярник (Фрос). К сожалению на этом тогда и закончилось пополнение рядов Оракула музыкантами, в следствии чего было принято решение сначала сделать хотя бы демо-записи, а потом продолжить поиски.

Итак в период от рождения и до лета 2005г шёл процесc написания и последующей записи песен для репертуара группы. Делалось всё фактически вдвоём. в августе наконец демо-альбом был закончен. Альбом назвали "В Погоне За Жизнью" и в него входили песни, многие из которых впоследствии стали неотъемлемой частью концертных выступлений (Эпилог, Алкестида, Проклятые, Один В Темноте), а пока что группа только подошла к тому моменту, когда было решено набирать полноценный концертный состав.

За период в несколько месяцев состав был укомплектован и на тот момент был следующим: Кружечкин "Ричи" Дмитрий - Вокал/гитара; Евгений "Фрос" Полярник - Гитара; Силин Дмитрий - Бас ; Ванюшкина Анастасия - Клавиши ; Першина Вера - Ударные. Силин Дмитрий (Митяй) учился вместе с Ричи в одном институте и уже играл с ним раньше. Першина Вера (ex-Паранойя) пришла в группу благодаря друзьям из группы Каллисто, которые посодействовали в поисках музыкантов. А Ванюшкина Анастасия появилась в группе по сути случайно (она и стала первооткрывателем клавишных в группе Оракул), т.к до неё в Оракуле не было клавиш и они даже не предполагались. Но освоилась Анастасия достаточно быстро и Оракул зазвучал по-новому. В этом составе было дано 4 концерта в период декабрь-январь.

После этого было решено начать запись нового материала, и в первую очередь решили записать песню "Еретик". Студия была выбрана по рекомендациям друзей и это была студия в городе Химки под названием "Идея Фикс". В процессе записи по разным причинам группа фактически распалась и от группы остались только её основатели - Ричи и Фрос. Но песню успели дописать и она вышла на сборнике "Soul Of Metall vol.1", выпущенном независимой Санкт-Петербугской организацией. Т.к на данный момент больше ничего не оставалось группа села за написание нового материала. Также шли прослушивание новых музыкантов. Так через некоторое время в группе появляется басист Алексей Плющов и клавишница Федотьева Екатерина. За барабанной установкой на репетициях группе помогал Станислав Саксон.

В это же время Ричи принимает решение сосредоточиться только на пении, а на роль лидер-гитариста найти отдельного музыканта, что в свою очередь положительно скажется как на звучании вокала в группе так и на гитарных партиях. В процессе поиска гитариста группа находит себе и постоянного барабанщика. C этого момента барабанщиком в группе является Алексей Сотников, а гитаристом Бондарев Владимир, который к тому же оказался отличным композитором и певцом. Песни "Вслед За Луной" и "Лабиринт Твоих Снов" появились именно благодаря Владимиру. Концертная деятельность возобновилась в декабре 2006г, когда группа дала концерт в Ю-ту со своими друзьями - группами ACRID и Адамант. Оракул в следующем составе: Кружечкин "Ричи" Дмитрий - Вокал ; Евгений Полярник - Гитара ; Бондарев Владимир - Гитара; Плющов Алексей - Бас ; Федотьева Екатерина - Клавиши ; Сотников Алексей - Ударные.

Но продолжительность сотрудничества Владимира Бондарева и Оракула была недолгой и через некоторое время после концрта ему поступило предложение играть в коллективе одного известного на тот момент представителя шоу-бизнеса и Владимир согласился. На место лидер-гитариста в группу Оракул был приглашён Хрипунов Дмитрий - соратник Ричи по группе Каллисто. В течение следующих трёх месяцев группа готовила программу в новом составе, который дебютировал на сцене в апреле 2007г. на открытии байк-сезона. Также в этот период в группе появляется ещё один вокалист, а точнее бэк-вокалистка Боровских Алиса. В этом составе 15 июня 2007г. группа выступает на фестивале Сергея Маврина "Железный Занавес", а месяц спустя группа вновь претерпевает изменения в составе. Группа расстаётся с барабанщиком Алексеем и клавишницей Екатериной. На место барабанщика был приглашён Стосенко Вячеслав - барабанщик группы Андем, а вместо Екатерины в группу временно был приглашён клавишник группы Каллисто - Юрий Егоров.

Состав группы на тот момент: Кружечкин "Ричи" Дмитрий - Вокал ; Боровских Алиса - Бэк-Вокал; Евгений Полярник - Гитара ; Хрипунов Дмитрий - Гитара; Плющов Алексей - Бас ; Егоров Юрий - Клавиши ; Стосенко Вячеслав - Ударные. В этом составе группа дала один концерт - концерт совместно с группой Натиск 29.09.07. Затем было принято решение попробовать играть без клавиш, а также группу покинул только что пришедший Вячеслав Стосенко из-за личных разногласий с некоторыми участниками Оракула. Место за барабанами занимает Куликов Дмитрий, который был знаком Ричи также по группе Андем. 25 ноября группа выступает на разогреве знаменитой отечественной группы Легион в следующием составе: Кружечкин "Ричи" Дмитрий - Вокал ; Боровских Алиса - Бэк-Вокал; Евгений Полярник - Гитара ; Тупиков "Лекс" Алексей - Гитара; Плющов Алексей - Бас ; Куликов Дмитрий - Ударные. Приглашённый гитарист Тупиков Алексей (Лекс) выступил с Оракулом ещё в одном концерте, завершающим концертный сезон 2007. Это был байкерский новый год в клубе План Б. Хэдлайнерами этого мероприятия была группа Монгол Шуудан.

Затем в строй вернулся Дмитрий Хрипунов. В феврале группа играет на разогреве у Пола ДиАнно - легендарного первого вокалиста Iron Maiden. После этого концерта группа выпадает из какой либо активной деятельности по разным причинам. В этот период группу покидают сразу три музыканта - Дмитрий Хрипунов, Боровских Алиса и Дмитрий Куликов. В течение двух месяцев группа набирает состав, где вновь находится место и для клавиш.

В июне группа выглядит следующим образом: Кружечкин "Ричи" Дмитрий - Вокал ; Евгений Полярник - Гитара ; Тупиков "Лекс" Алексей - Гитара; Плющов Алексей - Бас ; Лисовик Елена - Клавиши; Марков Дмитрий - Ударные. Дмитрий Марков попал в группу после случайного знакомства с группой Оракул после репетиции.
До Оракула он принимал участие в нескольких москвовских коллективах, в том числе в группе Дети Лабиринта. Елена Лисовик раньше играла в группе Горгона. А Лекс занял место лидер-гитариста, но уже на постоянной основе. В октябре-ноябре 2008 группа даёт 2 концерта - в Питерском "Рокс" и в московском "План Б". Оба эти концерта являлись фестивалями, посвящёнными 5ти-летию группы Каллисто.

Сразу после концертов Оракул уходит в творческий отпуск по причине усталости группы от постоянных смен состава и натянутыми отношениями некоторых музыкантов внутри коллектива. Возобновление работы группы случилось в феврале 2010г., когда группа Оракул отыграла свой юбилейный концерт в московском клубе Север. Отыграла в том же составе, за исключением барабанщика. За установкой на этом концерте был Данила Яковлев (Андем).

***
Долгожданный полнометражный альбом московской группы Оракул, в который вошло всё лучшее что создала группа за 5 лет своего существования, начиная с песен 2005 года и заканчивая свежими композициями, которые только-только увидели свет. Стиль - это традиционный Hard&Heavy. Лирическая направленность текстов, а также мелодичность подкреплённая плотным гитарным звуком - всё это неотъемлемая часть творчества группы Оракул.
25 октября 2010 г. на лейбле Irond вышел новый альбом московской Hard'n'Heavy группы ОРАКУЛ - "Исповедь ангела", в который вошло всё лучшее, что создала группа за 5 лет своего существования, начиная с песен 2005 года и заканчивая свежими композициями, которые только-только увидели свет. Фото, дизайн обложки и буклета - Дмитрий Филиппов.
http://www.mastersland.com/index.php?content=3454

_____________________
Download MP3 320
 
 
Категория: HARD ROCK | Просмотров: 952 | Добавил: Deathconect | Теги: hard rock, оракул, 2010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт


ПОИСК ПО САЙТУ И ФОРУМУ

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Друзья сайта
***




Поиск

Copyright darksage MyCorp © 2017Хостинг от uCoz