METAL & ROCK
Понедельник, 24.02.2020, 15:09
Приветствую Вас Гость | RSS






Категории раздела
АЛЬБОМЫ/ALBUMS [1]
HARD ROCK [1000]
Hard/AOR/Arena/Glam
HEAVY/POWER [2268]
Hevy/Power/Speed
THRASH METAL [1184]
DEATH/MDM [2544]
Doom/Stoner/Sludge
BLACK METAL [2008]
GOTHIC/DOOM/ [1123]
Gothic/Doom/Sympho/Ambient
PROGRESSIVE [610]
ROCK/METAL/Experimental
VIKING/FOLK/EPIС [555]
ALTERNATIVE [578]
/ HARD-,METALCORE
INDUSTRIAL/Electro [312]
Synth
PUNK ROCK [83]
ROCK-INSTRUMENTAL [149]
/SOLO PROJECT
ROCK, BLUES, JAZZ [241]
ДРУГАЯ МУЗЫКА [146]
VARIOUS ARTISTS [212]
информация [1608]
Новые поступления [268]
обновление [2]
МЫСЛИ ВСЛУХ [5]
Мой блог
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ [16]



Наш опрос
И СКОЛЬКО ЖЕ ВАМ ЛЕТ?
Всего ответов: 1749

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

hard rock Gothic Metal death metal Agathodaimon ROOT ANCIENT BLACK SABBATH CELTIC FROST Deep Purple News BULLDOZER thrash metal video Cinema SUSPERIA Death Shred video online Groove melodic black metal Kiss Poland 2006 band A cover metal video STREAM OF PASSION VISIONS OF ATLANTIS grindcore heavy Sludge Metal Sludge stoner rock Rock METALCORE stoner power metal Doom Metal Instrumental progressive metal progressive rock post metal Industrial Alternative viking metal black metal epic metal melodic death metal folk metal brutal death metal Sympho Power Metal Hard and heavy speed metal Progressive Dark Metal hardcore Deathcore darkwave Gothic Blues ambient post rock Sympho Black Metal Nu-metal funeral doom metal Alternative Rock sympho metal crossover art rock Metal Punk Rock pagan metal folk rock modern metal Japan germany 1999 Canada 2004 Finland 2000 2003 Slovakia 1994 UK norway denmark sweden 1991 Spain Ukraine 2002 1995 1998 1997 Australia 2005 2008 2001 1984 NWOBHM Switzerland Ireland netherlands 1989 1993 1996 Argentina Portugal Venezuela 1987 1988 chile Belgium hungary 1990 Mexico USA Holland Austria Romania Guitar EBM Band 1985 band D band B Turkey Southern Rock Djent music 2009 Brazil united kingdom Post-rock Progressive Death Metal Stoner Metal Czech Republic 2011 Technical Death Metal France russia Italy Industrial Metal 2010 greece 2007 gothic rock Southern Metal Heavy Metal
Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Eisregen — Fleischhaus 1997
11:47
Eisregen — Fleischhaus 1997
Eisregen (нем. Ледяной дождь) — немецкая блэк-дум\дарк метал группа, образованная в 1995 году. О названии группы основатель Михаэль Рот говорит следующее:

’В названии выражен холод, который я передаю своими текстами и их переложением на музыку. Кроме того, оно ассоциируется с опасностью, когда в холодные зимние дни из-за ледяной дрожи знакомый тебе ландшафт становится совершенно чужим и принимает иррациональные измерения история группы

Дискография

1996 — Promo 96 (демо)
1996 — Das Ende des Weges (демо, лимитировано в 333 экземпляра)
1997 — Fleischhaus (EP, лимитировано в 1000 экземпляров)
1998 — Zerfall
1998 — Krebskolonie
2000 — Leichenlager
2000 — Fleischfestiv (EP)
2001 — Farbenfinsternis
2004 — Wundwasser
2005 — Hexenhaus (EP+DVD)
2007 — Blutbahnen
2007 — Eine Erhalten (EP)
2008 — Knochenkult
2009 — Bühnenblut (концертный альбом)
2010 - Schlangensonne

Состав

Михаэль Рот — вокал, лирика
Даниэль Фрёбинг — клавишные
M. Lenz — гитара, бас
Yantit M — ударные, электроника



Eisregen — Fleischhaus

EP
Год :1997
Жанр :Блэк-метал, авангардный метал. готический метал

Tracklist :
1. Eisregen - Nichts Waret Ewiglich (5:26)
2. Eisregen - Das Fleischhaus (5:22)



_________________________
Размер :17 mb
Формат :mp3 192
Download

EISREGEN / Dark Metal (~ Discography) на форуме
Категория: BLACK METAL | Просмотров: 603 | Добавил: darksageru | Теги: Gothic Metal, germany, Doom Metal, 1997, black metal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт


ПОИСК ПО САЙТУ И ФОРУМУ

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
***




Поиск

Copyright darksage MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

4
Свернуть
Развернуть чат
Необходима авторизация
0