METAL & ROCK
Понедельник, 18.11.2019, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS






Категории раздела
АЛЬБОМЫ/ALBUMS [2]
HARD ROCK [1075]
Hard/AOR/Arena/Glam
HEAVY/POWER [2401]
Hevy/Power/Speed
THRASH METAL [1262]
DEATH/MDM [2659]
Doom/Stoner/Sludge
BLACK METAL [2111]
GOTHIC/DOOM/ [1193]
Gothic/Doom/Sympho/Ambient
PROGRESSIVE [634]
ROCK/METAL/Experimental
VIKING/FOLK/EPIС [593]
ALTERNATIVE [616]
/ HARD-,METALCORE
INDUSTRIAL/Electro [337]
Synth
PUNK ROCK [87]
ROCK-INSTRUMENTAL [160]
/SOLO PROJECT
ROCK, BLUES, JAZZ [265]
ДРУГАЯ МУЗЫКА [153]
VARIOUS ARTISTS [237]
информация [1610]
Новые поступления [288]
обновление [2]
МЫСЛИ ВСЛУХ [18]
Мой блог
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ [23]



Наш опрос
И СКОЛЬКО ЖЕ ВАМ ЛЕТ?
Всего ответов: 1724

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Top.Mail.Ru

hard rock Gothic Metal death metal Agathodaimon ROOT ANCIENT BLACK SABBATH CELTIC FROST Deep Purple News BULLDOZER thrash metal video Cinema SUSPERIA Death Shred video online Groove Kiss Poland 2006 band A cover metal video STREAM OF PASSION VISIONS OF ATLANTIS grindcore heavy Sludge Metal Sludge stoner rock Rock METALCORE stoner power metal Doom Metal Instrumental progressive metal progressive rock post metal Industrial Alternative viking metal black metal epic metal melodic death metal folk metal brutal death metal Sympho Power Metal Hard and heavy speed metal Progressive Dark Metal hardcore Deathcore darkwave Gothic Blues ambient post rock Sympho Black Metal Nu-metal funeral doom metal Alternative Rock sympho metal crossover art rock Metal Punk Rock pagan metal modern metal melodic black metal EBM Jazz folk rock Japan germany 1999 2007 1984 Canada Finland 2000 2003 Slovakia 1994 UK norway denmark sweden 1991 Spain Ukraine 2002 1995 1998 1997 Australia 2005 2008 2001 NWOBHM Switzerland Ireland netherlands 1989 1993 1996 Argentina Portugal Venezuela 1988 1987 chile Belgium hungary 1990 Turkey Mexico USA Holland Austria Romania Guitar Band 1985 band D band B Southern Rock music 2009 2010 Brazil united kingdom Post-rock Progressive Death Metal Stoner Metal Czech Republic 2011 Technical Death Metal Italy 2004 France russia Industrial Metal greece gothic rock Southern Metal Heavy Metal
Главная » 2011 » Январь » 22 » UK Subs - Work In Progress 2011
00:13
UK Subs - Work In Progress 2011


 UK Subs (U.K. Subs) - Work In Progress

Страна: UK
Жанр: Street Punk
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 40:54

Трэклист:

01 – Creation
02 – Tokyo Rose
03 – Hell Is Other People
04 – The Axe
05 – Radio Unfriendly
06 – This Chaos
07 – Guru
08 – Eighteen Wheels
09 – Children Of The Flood
10 – All Blurs Into One
11 – Blood
12 – Rock ‘n’ Roll Whore
13 – Strychnine
14 – Robot Age

Коллекция UK Subs — 21 альбом на Яндекс.Музыке


Состав

Чарли Харпер

Ник Гарретт

Пол Слэк

Пит Дэвис

В 1977 (по другим источникам — в 1976) году UK Subs были собраны в Лондоне уже немолодым и опытным (свою первую группу он собрал в 20 лет) ритм-энд-блюзовым музыкантом Charlie Harper (David Charlez Perez, 25.04.1944, вокал, ритм-гитара) и его другом Nicky Garrett (соло-гитара). В изначальном составе присутствовали басист Paul Slack и барабанщик Lions Charlie. Harper уже имел за плечами опыт игры в Charlie Harper Band и группе Bandana. В 1976 году он играл в Marauders, которые и были трансформированы в UK Subs. Первый же сингл (‘C.I D.’, 1978) показал Британии, что UK Subs будут одними из ярчайших звезд традиционного панка. Музыка группы стилистически и идеологически встала в один ряд (но на самом видном месте) с другими лидерами второй волны британского панка — Sham 69 и Stiff Little Fingers. О Charlie Harper’e заговорили как о «старике в панк-роке», но этот эпитет не носил ни капли уничижительности — им восхищались и он этого заслужил, ибо поднял на ноги один из самых заметных коллективов в истории жанра. Мало кто может сравниться с UK Subs в количестве своих песен, исполненных огромным числом других групп. А незамысловатые композиции UK Subs пели все кто угодно — начиная с Dag Nasty и заканчивая Guns N’Roses. После выхода сингла обьявился новый ударник Peter Davis и поехала череда синглов мгновенно попадающих в британский хит-парад — ‘Stranglehold’ (26 место), Tomorrow’s Girls’ (28) и, наконец, классический дебютный гигант ‘Another Kind Of Blues’, который можно рассматривать как агрессивную версию Clash, но без гнилого уклона в непонковые территории. Второй альбом ‘Brand New Age’ на первый взгляд чуть менее яркий, однако на самом деле превосходен во всех отношениях — особенно благодаря панк-боевикам ‘Brand New Age’, ‘Public Servant’ или ‘Kicks’. Последняя, правда, еще заводнее звучит в сингловой версии, вышедшей годом раньше. Концертник ‘Crash Course’ не преподнес никаких сюрпризов и выполнен в каноническом панк-режиме — нон-стоп. После его выхода произошла перетряска состава — новый бас-гитарист звался Alvin Gibbs (экс-Users, экс-Hellions), за барабаны уселся Steve Roberts.

Этот состав оказался разочаровывающим — альбом ‘Diminished Responsibility’ получился слабым и бесцветным, можно его послушать сто раз, но кроме ‘Party In Paris’ ничего не переварить и не упомнить. Несмотря на это, как и все предыдущие лонгплеи это диск влез в британский Тор-25 (наибольший успех пришелся на концертник ‘Crash Course’ — восьмое место).

В конце 1981 года барабанщика пришлось сменить — Kim Wylie начал значиться в составе, в то время как Roberts присоединился к Cyanide, а затем обрел гнездовье в группе Ligotage.

Но Roberts успел принять участие в сессиях альбома ‘Endangered Species’, первая половина которого презентовала тяжеленный и мощнейший панк-рок, явно вдогонку громовым записям G В.Н. и Exploited, а вторая часть диска внезапно перебралась в жесткую пост-панковую область. Несмотря на обилие сильных песен, этот альбом, как и все последующие произведения UK Subs в парады уже не попал — время панка уходило. Garrett сформировал группу Rebekka Frame и команда разбрелась во все стороны как овечки без пастуха и Charlie срочно пришлось набирать новый коллектив с гитаристом Captain Scarlet, старым знакомым басистом Paul Slack и барабанщиком Steve Jones. UK Subs разродились альбомом Flood Of Lies после чего опять раскололись напрочь. С 1983 по 1985 год Harper также поддерживал побочную группу Urban Dogs, игравшую гаражный рок в духе МС5 и Stooges. Помимо него в этом проекте были замешаны некоторые участники UK Subs, а также Knox из Vibrators и Simon Smith из Merton Parkers, Knox также принял участие в записи альбома ‘Japan Today’.

В конце 1984 года UK Subs выглядели так: Charlie Harper, гитарист John Fallon, басист Jezz (Jim) Moncur и ударник Rab Foe Beith (экс-Wall, экс-Patrick Fitzgerald). Но перед записью диска ‘Huntington Beach’ Moncur перключился на гитару, а к бас-гитаре пристроился Plonker Magoo. ‘Huntington Beach’ оказался на удивление сильным альбомом — стратовав как типичный тяжелый и ностальгический панк-роковый бульдозер он неожиданно ударился в американизмы, точнее — в пародии на американизмы — кантри, пляжные рок-н-роллы и скейт-коровые ритмы. Обрамленные в запоминающиеся мелодии песни почти не теряют привлекательности из-за сырого и неповоротливого продюсирована и демонстрируют более откровенный юмор, чем можно было ожидать от UK Subs. Веселье UK Subs на этом не закончилось — спустя ровно два года группа записала раздолбаискии рождественский сингл ‘Неу Santa (Leave These Kids Alone)’.

В 1989 году после непрерывных гастролей UK Subs можно было приметить в опять непохожем составе — с гитаристом Alan Lee, басистом Flea Dave Farrelly, барабанщиком Matthew McCoy и гитаристом Darrell Barth. Однако ностальгия мучила Charlie Harper a капитально и он устроил кратковременный реюнион состава 81-82 года для записи одного диска, результатом ностальгической сделки стал банальный альбом ‘Killing Time’, которого с таким же успехом могло и не быть вовсе.

В 1991 году Lee и Farrelly оказались за пределами группы, но на помощь подоспели Davis и Campbell. UK Subs несмотря на то, что стали выглядеть жутким анахронизмом в 90-е годы, стараются держаться на плаву, регулярно выпуская альбомы и бросая в толпу те же лозунги, которыми жили панки двадцать лет назад. Достойно уважения, но еще не повод тратить деньги на живых окаменелостей.

‘The Revolution’s Here’ — последняя работа UК Subs не вызвала у критиков особого восторга, тем не менее все они признали, что группа продолжает твердо держаться своего средненького уровня с ностальгической стойкостью.

_____________________________________

download on rutracker.org (MP3 VBR)

Категория: PUNK ROCK | Просмотров: 1128 | Добавил: Deathconect | Теги: street punk, 2011, UK Subs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт


ПОИСК ПО САЙТУ И ФОРУМУ

Календарь

Архив записей

Друзья сайта
***




Поиск

Copyright darksage MyCorp © 2019Хостинг от uCoz