METAL & ROCK
Понедельник, 17.06.2019, 22:35
Приветствую Вас Гость | RSS






Категории раздела
АЛЬБОМЫ/ALBUMS [4]
HARD ROCK [1075]
Hard/AOR/Arena/Glam
HEAVY/POWER [2390]
Hevy/Power/Speed
THRASH METAL [1251]
DEATH/MDM [2633]
Doom/Stoner/Sludge
BLACK METAL [2084]
GOTHIC/DOOM/ [1185]
Gothic/Doom/Sympho/Ambient
PROGRESSIVE [633]
ROCK/METAL/Experimental
VIKING/FOLK/EPIС [590]
ALTERNATIVE [614]
/ HARD-,METALCORE
INDUSTRIAL/Electro [336]
Synth
PUNK ROCK [87]
ROCK-INSTRUMENTAL [159]
/SOLO PROJECT
ROCK, BLUES, JAZZ [265]
ДРУГАЯ МУЗЫКА [153]
VARIOUS ARTISTS [234]
информация [1610]
Новые поступления [288]
обновление [2]
МЫСЛИ ВСЛУХ [18]
Мой блог
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ [23]



Наш опрос
И СКОЛЬКО ЖЕ ВАМ ЛЕТ?
Всего ответов: 1685

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru

hard rock Gothic Metal death metal Agathodaimon ROOT ANCIENT BLACK SABBATH CELTIC FROST Deep Purple News BULLDOZER thrash metal video Cinema SUSPERIA Death Shred video online Groove Kiss Poland 2006 band A cover metal video STREAM OF PASSION VISIONS OF ATLANTIS grindcore heavy Sludge Metal Sludge stoner rock Rock METALCORE stoner power metal Doom Metal Instrumental progressive metal progressive rock post metal Industrial Alternative viking metal black metal epic metal melodic death metal folk metal brutal death metal Sympho Power Metal Hard and heavy speed metal Progressive Dark Metal hardcore Deathcore darkwave Gothic Blues ambient post rock Sympho Black Metal Nu-metal funeral doom metal Alternative Rock sympho metal crossover art rock Metal Punk Rock pagan metal modern metal melodic black metal EBM Jazz folk rock Japan germany 1999 2007 1984 Canada Finland 2000 2003 Slovakia 1994 UK norway denmark sweden 1991 Spain Ukraine 2002 1995 1998 1997 Australia 2005 2008 2001 NWOBHM Switzerland Ireland netherlands 1989 1993 1996 Argentina Portugal Venezuela 1988 1987 chile Belgium hungary 1990 Turkey Mexico USA Holland Austria Romania Guitar Band 1985 band D band B Southern Rock music 2009 2010 Brazil united kingdom Post-rock Progressive Death Metal Stoner Metal Czech Republic 2011 Technical Death Metal Italy 2004 France russia Industrial Metal greece gothic rock Southern Metal Heavy Metal
Главная » 2008 » Ноябрь » 24 » Интервью от AUGURY
07:02
Интервью от AUGURY

БАЙКИ ОТ Darksage #2

AUGURY

MySpace
official site


Patrick Loisel (ex-Kralizec/Foreshadow)
on vocals/guitars

Mathieu Marcotte (Humanoid, ex-Spasme)
on guitars

Dominic "Forest" Lapointe (Atheretic, ex-Quo Vadis)
on bass

Etienne Gallo (Negativa, ex-Disembarkation/Neuraxis)
on Drums

БАЙКИ ОТ Darksage #2

Progressive death metal – весьма условная характеристика стиля, представленного на альбоме группы Conceale (2004). Ребята из AUGURY обладают завидным композиторским талантом и высочайшей техникой исполнения (как это и должно быть у настоящих канадцев). Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что группа перспективна и способна дать фору многим корифеям жанра. Сравнивать с другими группами сложно, но симбиоз Emperor, Nile и Opeth (как утверждает Galy Records) – лучшее описание того беспредела, который AUGURY предлагают слушателю. Рекомендую всем любителям оригинальной, техничной и брутальной музыки...
Augury Official Website

БАЙКИ ОТ Darksage #2

*****************************************
Не так давно, пару месяцев назад, я взяла интервью у этой довольно интересной банды из Канады,парни любезно ответили на мои 10 вопросов, которые я задаю каждой интересующей меня группе..
На вопросы ответил Patrick Loisel

БАЙКИ ОТ Darksage #2

1.Когда и как образовалась ваша группа , кто её основал и придумал название?

Pat: Матье является тем, кто основал AUGURY ( Предсказание) в 2001 году и собрал нас всех вместе. Что касается названия, я предложил список, а группа коллективно сделала окончательный выбор. Мы хотели, чтобы было имя, в котором мы могли бы отобразить многие вещи.

2. Кто пишет музыку и тексты для вашей группы, кто разработал имидж и оформляет обложки (covers)ваших альбомов?

Pat: Мы все пишем песни по отдельности, а затем обрабатываем их коллективно. Я пишу все тексты на темы, которые знакомы и интересны в группе. Мы все большие любители разных научных работ по психологии и теории заговора . Нам интересны многие разносторонние науки - здесь такие, как альтернативная археология, cryptozoology, астрология, теория космоса... Концепция позволяет нам с учетом всей реальности соединять точки на многих структурах. Все не поддающиеся объяснению вещи связаны, и паранормальные только наука о том, что мы не понимаем еще. Телевизор далек от того, чтобы быть непонятным, но если бы Вы транспортировались работая в средневековые времена ,черт Yeah, это было бы рассматривалось как паранормальное явление!!!

3. Кто был вашим продюсером в разное время и с какими лэйблами вы заключали контракты?

Pat: Оба альбома записывались с Yannick St -Amand recording. В данное время он делает только барабаны и ритм- гитары , но и он же сделал большую часть записи для Concealed. Он переехал очень далеко от нас, на север провинции Квебек, а нам пришлось перейти на производство Hugues Deslauriers, это очень хороший друг наш, который делает ударную работу ( пашет как осёл :) ). Жан-Франсуа Dagenais от KATAKLYSM работает над сведением. Он микшировал Concealed, а .... , альбом был выпущен в Galy records и мы до сих пор ведём переговоры по этому поводу ( по перекодированию)!

4. Какой альбом создавался сложно,а какой легко,какой альбом самый любимый,есть ли самая любимая песня?

Pat: Ну, как я пишу, мы все еще в процессе перекодировки второго ...
но это походит на выяснение отца, какого из его детей он предпочитает. На Concealed (Скрытом), у меня есть сладкое пятно 'Alien Shores'(для 'Иностранных Берегов'), это композиция походит на мой личный гимн . Concealed (Скрытый) создавать было довольно трудно, потому что это был мой первый альбом с чрезвычайными вокалами, и мы должны были иметь дело с оперным певцом, который был всегда расстроен. На сей раз, я был более уверен относительно группы, а новый альбом более длинен, и песни являются более жёсткими и более техническими. Если бы мы были в 90-ых на аналоговой ленте, то Это заняло бы несколько недель, но теперь с новой технологией любая ошибка выделяется как солнце в небе и требует исправления. Это - процесс один год длиной.


5. В каких странах вы уже побывали с выступлениями и где больше всего понравилось?

Pat: Как мы говорим, мы выступаем с концертами только в Канаде. Но это вторая по величине страна после Вашей,
и у нас в конечном итоге есть длинные дороги под нашими поясами по сравнению с некоторыми европейскими группами, которые могут достигнуть 4 стран в пределах 1000 км. Канадский тур, назад и вперед, составляет приблизительно 14 000 км! Некоторые города были действительно крутые, другие немного меньше.

6. Какие рок-группы и музыканты ваши друзья, чья музыка вам ближе?

Pat: В основном, это местные банды, такие ,как Unexpect, Neuraxis, Martyr, Behold the Arctopus и множество других!

7. Каково ваше отношение к политике, есть ли у вас песни с политическим смыслом?

Pat: стихи, наша политика- не заниматься политикой . Мы не указываем на конкретные политические лица. Но политика является инструментом манипуляции. В ней служат для регулировки "крупного рогатого скота", так же, древние римляне манипулировали (plebe) плебеями с хлебом и играми.
Политические деятели - фактически меньшая степень власти, и, самый могущественный- может стать менее, он такой пока общественность знает о его существовании.

8. Какие у Вас хобби?

Pat: На самом деле, у нас нет времени для хобби ... так ... Мы все алчные почитатели загадочных вещей ,и иногда вхочется побыть на природе, когда мы можем. Я также создаю гитары, но это больше бизнес, чем хобби, и я собираю Tarantulas и других гигантских беспозвоночных. Я сам собрал почти 100 из них, мой дом полон террариумов!

9. Каковы ваши планы на будущее?

Pat: путешествие по Европе и некоторым другим частям мира, и записать третий альбом. Мне на самом деле почти 40 лет и так я буду продолжать играть в группе до тех пор, как это физически возможно. Если достойные условия предлагаются, я мог бы легко идти так до тех пор, пока мне не стукнет 50!!!

1 0. Каково ваше отношение к «Myspace», нашли ли вы здесь настоящих друзей?

Пэт: Я нашел людей, которых уже знал, или люди, которые просто встретилились на моем пути в течение 30 секунд. У меня нет достаточно времени, чтобы посвятить для моих друзей его в реальной жизни, но я не хочутерять их в действительности .
Моя жена так же как - и моя мать, прошлые и настоящие помощники, группы и некоторые сотрудники - мои друзья немногие другие, что я знал в течение долгого времени!

Заранее Я благодарен вам, большое спасибо за ваше понимание и дружбу.

БАЙКИ ОТ Darksage #2

Origin:

1 . When and in what way was your band formed , who was its founder and who found out its name ?

Pat: Mathieu is the one who founded Augury in 2001 and gathered the rest of us. As for the name, I brought many to the table, and the band collectively picked the final selection. We wanted an name that we could apply to many subjects.

2 . Who writes music and texts for your band , who has worked out an image and designes the covers of your albums ?

Pat: We all write songs individually, then arrange them collectively. I write all the texts, but the topics are familiar to everyone in the band. We are big readers of sciences, psychology and conspiracy theories works. A lot of fringe science here, alternative archeology, cryptozoology, ancien astronauts theory... the concept allows us to fit it all in since I kind of connected the dots on many frames. All paranormal things are linked, and paranormal is only science that we don't understand yet. A TV set is far from being paranormal, but if you were transported with a working one in the medieval times hell yeah it would be seen as paranormal!!!

3 . Who was your producer in different times and with what labels did you strike contracts ?

Pat Both albums started with Yannick St-Amand recording. This time he did only the drums and the rhythm guitars but he did most of the recording on Concealed . He moved very far from us in northern Quebec ; for this one we had to switch the production to Hugues Deslauriers, a very good friend of ours who does a kick ass job. Jean-François Dagenais of Kataklysm is behind the board for the mix. He mixed Concealed as well.... that album was released by Galy records and we still negociate for this one!

4 . What album was made more difficult and easily , what album is the favourite , is there any song that you adore much ?

Pat: Well, as I write, we are still in the process of recoding the second one... but it's like asking a father which one of his children he prefers. On Concealed, I have a sweet spot for 'Alien Shores' is like a personal anthem to me. Concealed was difficult because it was my first album with extreme vocals and we had to deal with the opera singer who was always out of tune. This time, I am more confident with the voice, but the new album is longer and the songs are harder and more technical. If we were in the 90's on analog tape, It would be a few weeks, but now with the new technology any mistake stands out like the sun in the sky and requires correction. It's a year long process.

5 . In what countries have you already been with your performances and where did you like to perform the best of all ?

Pat: As we speak, we toured only in Canada. But it's the second largest country after yours and we definitively have more road under our belts than some European bands who can reach 4 countries within 1000 km. A Canadian tour, back and forth, is about 14 000 km ! Some towns were really cool, others a bit less.

6 . What rock - bands and musicians are your friends , whose music is closer to you ?

Pat: Mostly local bands, like Unexpect, Neuraxis, Martyr, Behold the Arctopus and a whole bunch of others!

7 . What is your relation to politics , have you any songs with the political meaning ?

Pat: The lyrics don't deal with politics per see. We don't point to a specific political entity. But politics are tools of manipulation. It serve to regulate the cattle, the same way ancient Romans manipulated the plebe with bread and games. Politicians are actually a lesser degree of power, and the the mightiest one can be, the lesser the public is aware of his existence.

8 . What are your hobbies ?

Pat : Actually, we don't have time for hobbies...well... we are all avid readers of many mysterious stuff and like to go in Nature whenever we can. I also build guitars, but it's more a business than a hobby, and I collect Tarantulas and other giant invertebrates. I own almost 100 of them, my home is full of terrariums!

9 . What are your plans for the future ?

Pat: Touring Europe and some other parts of the world, and writing a third album. I am actually close to 40 years old so I will continue the band as long as I physically can. If decent conditions are offered, I could easily go on until I am 50!!!

1 0 . What is your relation to « Myspace » , have you found here the real friends ?

Pat: I just found people that I already knew, or people who will just cross my path for 30 seconds. I don't have enough time to devote for my friends in real life, I don't wanna start messing with virtual ones. My wife as well as my band mates past and present and some collaborators are my friends+ a few others that I knew for a long time!

Beforehand I am grateful to you , thank you very much for your comprehension and friendship

Darksage

БАЙКИ ОТ Darksage #2

****************************************





Категория: СТАТЬИ И ОБЗОРЫ | Просмотров: 1562 | Добавил: Black_raven | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Дина  
Хорошая группа играет хорошую музыку. Просто супер!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт


ПОИСК ПО САЙТУ И ФОРУМУ

Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
***




Поиск

Copyright darksage MyCorp © 2019Хостинг от uCoz